Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Game FPS Android Yang Lagi Booming di Tahun 2018, Wajib Punya Nih Guys !!

Game FPS Android Yang Lagi Booming di Tahun 2018, Wajib Punya Nih Guys !!



Game FPS Android Terlaris - Game First Person Shooter atau game dengan mode kamera pihak ketiga memiliki keunggulan yaitu pemain bisa merasakan menjadi tokoh utama di dalam permainan. Berbeda dengan mode kamera TPS (bukan Tempat Pemungutan Suara lo bro.. 😁), tapi Third Person Shooter yang seolah kita sedang mengikuti sang tokoh utama.

Game FPS Android Yang Lagi Booming di Tahun 2018

Game FPS Android Terlaris di Tahun 2018
Nah, ditahun 2018 ini banyak bermunculan game mobile version yang ditawarkan dengan berbagai keunikan permainannya. Salah satu yang juga paling saya suka adalah game FPS ini. Apalagi ditambah dengan grafis 3D yang sudah berkualitas tinggi, plus sudah ada versi mod nya pula, semakin asyik dah mainkannya. Tapi game FPS apa sih yang lagi booming di tahun 2018 ini? Simak yuk bro..

1. Dead Trigger 1 dan 2

Dead Trigger 2 In Game
Dead Trigger 2 In Game
Zombie menjadi tema booming di tahun 2018 ini. Banyak developer berlomba-lomba menghadirkan permainan tembak-tembakan yang musuhnya zombi. Namun biar bagaimana pun juga, developer Madfinger memang jagonya dalam mengembangakan skript game yang mengangkat zombie sebagai musuh utamanya. 
Sebenarnya game Dead Trigger ini sudah lama banget. Sejak dirilis tahun 2012 lalu, game ini terus mendapatkan pembaruan dan perbaikan. Sampai saat ini, game Dead Trigger semakin mantap jiwa dan grafisnya pun ajib.

Soal jalan cerita di sini jadi nomor sekian. Tugas utama anda di dalam permainan ini adalah membasmi semua zombie yang kelihatan di layar.. haha. Kumpulkan uang dan senjata dan susuri semua jalan yang ada sambil sekali-sekali senam jantung karena tau-tau ada zombie sudah didepan mata dan "Guplaakkkk.... !!"

2. Hitman: Sniper

Hitman: Sniper In Game
Hitman: Sniper In Game
Sebagai seorang agen pembunuh bayaran yang di kenal dengan Agen 47, anda akan diberikan beberapa misi menantang untuk memburu sasaran operasi. Banyak sekali misi yang ada di dalam game ini. Totalnya mungkin ada sekitar 150 misi. Namun tidak hanya itu, yang paling utama adalah misi harus bisa dilakukan secara rapi dan senyap.

Untuk melakukan tugas dengan baik, anda diberikan kesempatan untuk merakit senjata yang ampuh dan efektif dalam mendukung misi.

Game yang dikembangkan oleh Square Enix Montreal ini sebenarnya adalah salah satu game premium berbayar yang harus ditebus dengan harga Rp.5000,-. Namun sekarang banyak juga blog penyedia mod Hitman: Sniper apk yang bisa di download gratis dan bahkan sudah dihack dengan mod unlimited money. Bagi anda yang ingin memainkan game ini secara gratis bisa mencoba download versi mod nya di sini.

Baca juga :

3. Critical Ops

Critical Ops In Game
Critical Ops In Game
Nah, kalo yang ini merupakan game FPS laga yang bisa dimainkan banyak pemain bro. Di game ini lebih ditekankan pada permainan taktik, ketrampilan dan ketangkasan dalam menekan tombol tembakan.

Mungkin bagi anda yang sudah pernah bermain game FPS lawas seperti Counter Strike sudah langsung hapal dengan karakter permainan seperti ini. Namun di dalam game Critical Ops ini ada sensasi yang berbeda khas dengan game garapan developer Critical Force Ltd.

4. Unkilled

Unkilled In Game
Unkilled In Game
Kembali ke developer Madfinger yang memang maniak dalam membuat game bertema zombie. Kali ini dengan game FPS nya yang berjudul Unkilled. Dirilis tahun 2015, game ini masih tetap nongkrong di papan teratas game terlaris di Playstore.

Di dalam game ini anda akan berhadapan dengan orang-orang yang sudah terinfeksi oleh zombie. Berbagai jenis zombie bakal anda temui, dari zombie berseragam, zombie dengan ranjau dan bahkan ada yang bentuknya raksasa.. widiih.. gokil

Game Unkilled ini didukung oleh game engine unity 5 yang menghasilkan tampilan grafis lebih natural dan realistik. Trus alur ceritanya mudah sekali dipahami dengan role permainan lebih simpel. Jadi anda bisa dengan mudah mengikuti permainan.

5. Into The Dead 2

Into The Dead 2 In Game
Into The Dead 2 In Game
Masih dengan game bertema zombie bro. Namun kali ini pasti berasa lain karena game Into The Dead 2 ini merupakan besutan dari PikPok. Developer yang bermarkas di Selandia Baru deket Pasar Rebo.

Hal baru apa yang ditawarkan dalam game Into The Dead 2 ini? Sekenarionya adalah seorang tokoh bernama James yang harus menyelamatkan anggota keluarganya dari area yang sudah dikepung para Zombie. Keseruan yang menegangkan terjadi ketika si James ini harus memberanikan diri untuk menembus barikade zombie agar selamat dari mimpi buruk tersebut.

Uniknya di dalam game ini terdapat chapter yang merangkum 60 level permainan. Setiap level yang anda selesaikan akan mendekatkan james pada jalan keluar untuk menyelamatkan orang-orang yang dikasihinya.

6. Modern Combat 4 Zero Hour

Modern Combat 4 Zero Hour In Game
Modern Combat 4 Zero Hour In Game
Wah kalo ini sih gak perlu diragukan lagi bro, Gameloft gitu loh. Developer sekelas mereka gak bakalan bikin game asal-asalan. Lihat saja dari semua game FPS yang dirilis semua booming pada waktunya.. hehe

Seperti game yang satu ini, Modern Combat 4 Zero Hour menghadirkan suasana pertempuran yang gila-gilaan. Didukung engine yang membuat semua elemen permainan berkualitas baik termasuk grafis, efek dan sound efek, semua bakalan bikin anda lupa diri.

Game ini memang layak dibandrol dengan harga Rp. 99.000,-, Kalo saya sih gak kaget, soalnya memang keren sih. Biarpun akhirnya saya lebih memilih nyari mod gratisnya, karena jujur saya lebih sering bokek nya ketimbang pas punya duit.. 😂😂

Modern Combat 4 Zero Hour tidak hanya memamerkan keunggulan engine nya yang super keren. Namun juga opsi dimana pemain bisa menentukan pilihan akan ikut kubu baik atau penjahatnya.

Itulah tadi bro ulasan menarik tentang game FPS yang lagi booming di tahun 2018. Semoga bisa menjadi referensei game koleksi anda. Selamat mencoba.

Untuk membantu proses download file secara mudah dan cepat melalui perangkat android, silahkan menggunakan bantuan aplikasi downloader ADM Pro Android dan untuk mengekstak file mp3 full rar menggunakan WinRar Pro Premium


Back To Top